INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ARTT. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

TITOLARE DEL TRATTAMENTO - - Kiron Partner S.p.A. con sede in Via Monte Bianco 60/a – 20089 Rozzano (MI)
RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DATI (“DPO”)
Presso Kiron Partner S.p.A. con sede in Rozzano via Monte Bianco 60/A
indirizzo dpo@kiron.it

PERCHÉ VENGONO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI E QUAL È LA CONDIZIONE CHE RENDE LECITO IL TRATTAMENTO? IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO? PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI?
1. Contatto da parte di un consulente del credito e assicurativo
per farLa contattare attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail) da un consulente del credito e assicurativo operante all’interno dell’agenzia Kiron/Epicas da Lei selezionata allo scopo di fissare un appuntamento.
La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato. Il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l'eventuale rifiuto di fornire i dati non ci consente di farLa contattare dal consulente del credito e assicurativo.
Per la durata necessaria a fissare un appuntamento.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI
I dati trattati sono quelli richiesti al momento della richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi.
nome, cognome, telefono, indirizzo e-mail, prodotto richiesto.

DESTINATARI DEI DATI
I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:
  • Agenti delle reti Kiron/Epicas e loro collaboratori autorizzati
  • Web Consult S.r.l. società del Gruppo Tecnocasa che offre servizi informatici
  • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software
L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo privacy@kiron.it

TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA UE
I dati possono essere trasferiti all'estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti d’America previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR. Una copia delle clausole contrattuali standard sottoscritte può essere ottenuta inviando una comunicazione e-mail a: privacy@kiron.it

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.
Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.
Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail all’indirizzo privacy@kiron.it
Kiron Partner S.p.A. - Iscrizione Elenco Mediatori Creditizi n° M39 - P. IVA 11346070151 - Privacy Policy - Informativa sui cookie